当前位置:新闻首页  SBL/唯一本土球员竞争 蒋淯安获3月最佳球员

SBL/唯一本土球员竞争 蒋淯安获3月最佳球员-世界最大珍珠

2020年04月04日 02:34:24 来源:SBL/唯一本土球员竞争 蒋淯安获3月最佳球员 编辑:未解之谜网

SBL/唯一本土球员竞争 蒋淯安获3月最佳球员

SBL/唯一本土球员竞争 蒋淯安获3月最佳球员

由于台啤团队战力出色,3月单月最佳球员的票选上,前5名有3名台啤球员,且只有蒋淯安一位本土球员,队友巴克利与塞瑟夫在票选排名上分居第2与第4。

▲蒋淯安。(图/篮协)记者洪侦源/综合报导第17季SBL3月份例行赛已全数进行完毕,台啤凭着齐全的战力以及稳定的表现,在3月11场比赛拿下9连胜,创队史最长连胜纪录,暂居龙头宝座,队长蒋淯安也获选为3月单月最佳球员。

请继续往下阅读... 获选为3月单月最佳球员,蒋淯安表示,非常感谢教练及队友,给予他最大的帮助,才能获得奖项,「最终的目标仍是总冠军奖杯,球季尚未结束,真正的挑战才正要开始」

▲蒋淯安。(图/篮协提供)

「小跑车」蒋淯安单月缴出场均12分、2.6篮板、2.5助攻、1.8抄截的成绩,场上稳定表现,更扮演安定军心的重要角色,因而在众多竞争者中脱颖而出,成为SBL三月单月最佳球员。

台啤总教练周俊三也对蒋淯安给予高度评价,他表示,3月最后一周7天6战,考验每位成员,蒋淯安表现更是球队成绩稳定的保证,能在许多洋将的赛场获得单月最佳球员实属难得。

友情链接: